цены уточняйте по телефону ,в выходные открываем по звоночку ДВИЖЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ !
UA MarketЖитомирская областьМАЗ.І.К.СтатьиСАМЫЙ БОЛЬШОЙ БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ НА ШАССИ МАЗ
Меню каталога
Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Подписаться:

САМЫЙ БОЛЬШОЙ БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ НА ШАССИ МАЗ

Бетоносмеситель АБС-12ДА создан «Аксиом-Групп» совместно с Минским автозаводом. Навесное оборудование Tigarbo установлено на одном из лучших шасси МАЗ-6516С9 с колесной формулой 8x4. В действие ее приводит мотор ЯМЗ-653.10 класса Евро-5 на 420 «лошадей», который выпускают по технологии Renault.

Для новинки предусмотрели современную кабину с шумоизоляцией. Внутри – удобные сиденья, магнитола, кондиционер и другие атрибуты комфорта, которые уже стали нормой для спецтехники в Европе и приживаются в Беларуси.

Бетоносмеситель выделяется рекордной массой и объемом барабана. Спецмашина АБС-12ДА производит 12 кубометров готовой смеси и перевозит 26 тонн вязкого бетона. Предусмотрен и водяной банк с подогревом на 800 литров. Полная масса автомобиля составляет 44,8 тонны.

Автомобиль найдет применение на крупных белорусских стройплощадках. Прежде всего, ее ожидают крупные застройщики, реализующие проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Кроме того, возможности автомобиля будут незаменимы при реализации мега-проектов, таких как строительство Международного финансового центра в Минске.

Новинку также планируют поставлять в другие страны. В частности, она может найти применение в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ. Спецмашина может получить распространение и в странах Восточной Европы, в основном, в Литве и Польше.«Бетоносмесители на шасси МАЗ выпускаются уже 13 лет, но новая спецмашина стала рекордной по своим масштабам. Ничего подобного в республике еще не выпускали. И это не только демонстрирует уровень развития белорусского автопрома, но и высокую строительную активность в стране, – поясняют в компании «Аксиом-Групп. – Мы видим, что спрос на крупные спецмашины растет по мере роста реализации мега-проектов. Это касается как Беларуси, так и соседних стран. Как ожидается, новинка будет выигрывать у аналогов по своим возможностям, надежности и экономичности».








автор:http://maz.by/ru/news/general/2020/3/samyj-bolshoj-betonosmesitel-na-shassi-maz/

27 апреля 2020
Создание сайта своими руками
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market